Spaghetti-Muschel-Kochtopf

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Portionen: 4

  • 2500 G. Miesmuscheln
  • 1 Bund Suppenkraut
  • 2 Zwiebel
  • 8 Pfefferkörner
  • 750 ml Weisswein
  • 500 G. Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 50 G. Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Muscheln unter fliessend kaltem Wasser putzen, die geöffneten auslesen!

Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in ein Achtel Liter Wasser zehn Minuten köcheln. Muscheln und Wein hinzufügen, im geschlossenen Kochtopf aufwallen lassen.

Nach etwa 8 Min. öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht verwenden!).

Spaghetti in Salzwasser mit Öl 8-10 Min. machen, abrinnen und mit heisser Butter vermengen.

Muscheln und Gemüse unterziehen. Die Muschelbrühe separat zu Tisch bringen. **

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