Spaghetti mit Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tabasco
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 400 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Mascarpone und Crème fraîche in die Bratpfanne Form, mit abgeriebener Salz, Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen zur Seite legen, die übrigen in zarte Streifen schneiden und unterziehen. Eventuell ein kleines bisschen machen. 2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Sehr ausführlich abrinnen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche