Spaghetti mit Wurstsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Döschen Paradeismark
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 1 bowl Paradeiser
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Stengel Basilikum
  • 400 g Hartwurst
  • 300 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl glasig rösten. Zerdrückten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Temperatur andünsten. Paradeismark mit Weisswein mischen, mit den Paradeisern zu den Zwiebelwürfeln Form, verrühren. Rindsuppe und Lorbeergewürz zufügen. Die Sauce mit halb offenem Deckel bei schwacher Temperatur leicht wallen. Basilikumblätter klein hacken, die Hartwurst schälen und in Streifchen schneiden. 5 bis 10 Min. in der Sauce ziehen. Bei Bedarf noch ein wenig klare Suppe nachgiessen. Dazu die zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Wurstsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche