Spaghetti mit Wurstragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Öl erhitzen und darin Zwiebeln glasig werden lassen. Tomaten enthäuten, in Stücke teilen, zu den Zwiebeln mischen und kurz durchrösten. Rotwein zugießen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Wurstreste in Streifen schneiden und dazurühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abseihen und in Butter schwenken. Spaghetti mit der Sauce anrühren und, mit Parmesan bestreut, servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Kommentare5

Spaghetti mit Wurstragout

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.03.2016 um 11:39 Uhr

    ICH NEHME STATT WEIN GEMÜSEBRÜHE !

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 01.03.2016 um 20:46 Uhr

    Einfaches Rezept. Gut für Resteverwertung. Geschmacklich sehr gut.

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.03.2015 um 13:08 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 19.02.2015 um 08:59 Uhr

    gute Möglichkeit aus Resten etwas Pikantes zu zaubern

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.09.2014 um 06:09 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche