Spaghetti mit Walnusssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Walnüsse
  • 5 EL Walnussöl
  • 3 EL Paradeiser (getrocknet)
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Die Walnüsse klein hacken.

Die getrockneten Paradeiser in zarte Streifen schneiden. 5 El Walnussöl in eine Schale Form, mit 3 El Paradeismark, den gepressten Knoblauchzehen und die getrockneten Paradeiser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Walnüsse hinzfügen. Vor dem Servieren die Pasta mit dem Pesto vermengen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Walnusssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche