Spaghetti Mit Vegetarischer Bolognese

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Portionen: 4

  • 3 Paradeiser
  • 1 Karotte
  • 120 g Sellerie (Knolle)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 100 g Porree
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 175 ml klare Suppe
  • 2 EL Paradeismark (vielleicht verfeinert mit Oliven)
  • 80 g Kukuruz
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Thymian
  • 0.5 Rosmarin
  • 2 EL Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Teelöffel Parmesankäse (frisch gerieben)

Gemüse säubern und abschwemmen. Paradeiser kreuzweise einkerben, blanchieren (überbrühen), abgekühlt abschwemmen, häuten, entkernen.

Die Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Sellerie, Zucchini, Karotten und Paprika ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).

Gemüse und ein wenig klare Suppe in einen Kochtopf Form und unter Rühren andünsten. Paradeismark unterziehen, die übrige klare Suppe hinzugießen und ungefähr 15 Min. bei mittlerer Hitze machen. Kukuruz in einem Sieb abrinnen und hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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