Spaghetti Mit Tre-Formaggi-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Mascarpone
  • 200 g Gorgonzola
  • 60 g Parmesan

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in Salzwasser al dente machen. Petersilie abspülen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone Form. Spaghetti abschütten, dabei ein kleines bisschen Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Bratpfanne Form, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und vielleicht mit ein kleines bisschen Kochwasser ein klein bisschen verdünnen.

Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie einrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Mit Tre-Formaggi-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche