Spaghetti mit Thunfisch - Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Herrenpilze oder evtl. Pfifferl
  • 300 g Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

250 g Herrenpilze beziehungsweise Eierschwammerln

Den Thunfisch abrinnen. Die Schwammerln reinigen und in Steifen schneiden. Die Paradeiser häuten und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun rösten und entfernen. Die Schwammerln sowie die Paradeiser in das Öl Form und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Den Thunfisch in Stückchen zerteilen, mit dem Salz sowie dem Pfeffer dazugeben und die Küchenkräuter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Thunfisch - Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche