Spaghetti Mit Steckrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Salsiccia (ital. Bratwurst)
  • 350 g Butterrübe
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Becher Paradeiser (400 g Ew)
  • 2 Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti

Salsiccia 5 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten, abschälen und in Scheibchen schneiden. Butterrübe abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln. Paradeiser in einem Sieb abrinnen, Saft auffangen, Paradeiser grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Steckrüben im Öl 6 min gardünsten. Zwiebeln hinzfügen, mit Zucker überstreuen, leicht karamelisieren. Paradeiser und -saft hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geringer Temperatur 5 min offen machen. Wurst hinzfügen und erhitzen.

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente machen, abschütten, 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian vermengen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Mit Steckrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche