Spaghetti mit Staudenselleriesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Stangensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Schwarze Olivenpaste o. 5 schwarze Oliven
  • 100 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 250 g Spaghetti

Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit ein Achtel Liter Wasser löschen und gar machen.

Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen.

Die Olivenpaste oder die entkernten Oliven zum Sellerie Form und gemeinsam zermusen.

Schlagobers untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die bissfesten Spaghetti in die aufgeheizten Teller Form, die Sauce daraufgeben und mit Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Staudenselleriesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche