Spaghetti mit Shrimps und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Grosse Glas Shrimps in Oe
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Paspiere-Algen; vorbeste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Min. in ausreichend Wasser (zwei l) mit dem Kurkuma "al dente", also al dente machen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abschütten, das Knoblauchöl auffangen. In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen hinzfügen (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Saft einer Zitrone würzen. Auch die Schrimps nochmal dazugeben kurz erwärmen und von dem Küchenherd nehmen. Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti mischen. Sofort zu Tisch bringen. Wauwh, das ist schmackhaft, schmeckt und sieht genauso noch sehr gut aus!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Shrimps und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche