Spaghetti mit Schinken und Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Schinken (roh)
  • 1 Eidotter
  • 60 g Parmesankäse (frischgerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Schlagobers in eine grosse Schüssel füllen. Schinken in kleine Streifchen schneiden und gemeinsam mit dem Eidotter unter das Schlagobers mengen. Die Hälfte des Parmesankäses zufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente machen und noch heiß in die Backschüssel Form. Schlagobers darübergeben und gut vermengen. Den Rest des Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Schinken und Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche