Spaghetti mit Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Becher Ölsardinen
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Becher Paradeiser
  • Oder Paradeismark
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer, Chili o.ae.

Die Spaghetti machen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren, n= ach

einigen Min. die zerkleinerten Sardinen hinzfügen und weiterschmoren.=

Nach fünf min die Dosentomaten (oder das Paradeismark mit Wass= er)

hinzfügen und das Ganze etwa 15 bis 20 min leicht wallen (Wenn es sein muss reich= en

auch 5 bis 10 min), dann mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Sardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche