Spaghetti mit Salbeibutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Spaghetti
  • 2 Salbeiblätter
  • 200 g Butter
  • 300 g Roher Schinken; grob gezupft
  • 30 g Parmesan
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" machen, abschütten und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterrühren und die Sauce mit den Nudeln mischen.

Sofort zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Salbeibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche