Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Lammfilet
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Rucola
  • Bunter Pfeffer a.d.M.
  • 25 g Gouda-Käse (alt)
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Spaghetti zubereiten. Das Lammfilet in schmale Scheibchen schneiden, im heissen Öl herzhaft anbraten.

Paprika in Scheibchen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin rösten, Fleisch nochmal hinzufügen.

Nudeln abschütten und mit dem Rucola unterziehen. Gouda darüberreiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche