Spaghetti mit roter Linsensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Recheis Spaghetti (oder Linguine)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 62 g Linsen (rot)
  • 62 ml Tomatenpüree
  • 50 ml Créme fraîche
  • 88 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Schnittlauchröllchen (frisch geschnitten)
  • Öl (zum Anbraten)

Für die Spaghetti mit roter Linsensauce die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Linsen dazu geben und kurz mit rösten.

Mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Crème fraîche und passierte Tomaten hinzu geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

Spagetti oder Linguine nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce vermischen.

Die Spaghetti mit roter Linsensauce mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Man kann die Sauce auch mit Ketchup abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Spaghetti mit roter Linsensauce

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 13.05.2016 um 11:40 Uhr

    Eine gute alternative zu Fleisch statt Schnittlauch hab ich Petersilie verwendet

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 25.09.2015 um 14:49 Uhr

    geht schnell

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.09.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.08.2015 um 18:11 Uhr

    toll

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 14.04.2015 um 06:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche