Spaghetti mit roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 100 g Linsen
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Halbrahm; oder Vollrahm
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Himbeeressig oder Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- beziehungsweise Vollrahm beigeben und alles zusammen auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Min. machen.

Als letztes Petersilie einrühren und die Linsen mit Himbeer- oder evtl. Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer nachwürzen.

Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in kochendem Salzwasser knapp weich machen. Abschütten und auf der Stelle mit der heissen Linsensauce vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche