Spaghetti mit Rosinen und Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Olivenöl (Extra Vergine)
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Mandelstifte
  • 4 Esslöffel Rosinen
  • 100 g Pecorino
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (bunt, aus der Mühle)

Für Spaghetti mit Rosinen und Mandeln die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

Knoblauch schälen und fein hacken, Öl erhitzen. Den Knoblauch im heißen Öl anrösten, Rosinen und Mandelkerne beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Mandel-Rosinen-Sauce schwenken.

Pecorino reiben und die Spaghetti mit Rosinen und Mandeln damit bestreuen!

Tipp

Spaghetti mit Rosinen und Mandeln schmecken mit Radicchio- oder Chicorée-Salat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Rosinen und Mandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche