Spaghetti mit roher Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pecorino
  • 200 g Spaghettini; oder evtl. Linguine

Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser begießen, Haut abziehen, Paradeiser fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch von der Schale befreien und zerdrücken. Basilikum abspülen und klein hacken. Alle diese Ingredienzien mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer Backschüssel mischen. Den Käse raspeln.

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten, abrinnen und ganz heiß mit den Paradeisern vermengen. Mit dem Käse überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit roher Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche