Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (geschält, fein gehackt)
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Salz, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote in eine vorgewärmte Servierschüssel Form. 4 l Wasser aufwallen lassen, 6 Tl Salz zufügen (die Sauce selbst beinhaltet kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst) und die Spaghetti al dente machen, abrinnen und in der Backschüssel mit ihrem ganzen Inhalt mischen. Mit Salz nachwürzen. Die Petersilie zufügen, wiederholt mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche