Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   550 g Spaghetti
  •   180 g Ricotta
  •   100 g Joghurt
  •   100 g Pinienkerne (geröstet, gemahlen)
  •   1 EL Pinienkerne (geröstet, im Ganzen)
  •   150 ml Gemüsesuppe
  •   3 EL Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce den Ricotta, das Joghurt und die Pinienkerne in einem Topf erhitzen und glatt rühren.
  3. Anschließend mit dem Gemüsefond aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermengen und auf tiefen Tellern anrichten.
  5. Abschließend die Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce mit etwas Olivenöl verfeinern und der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp

Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce können mit gebratenem Fisch oder Fleisch verfeinert werden.

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18 Kommentare „Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce“

  1. sabi
    sabi — 12.7.2016 um 15:46 Uhr

    ich würde die pinienkerne in einer trockenen pfanne rösten und dann zum schluss unterrühren

  2. biofritzi
    biofritzi — 12.7.2016 um 20:01 Uhr

    ... und ohne Knoblauch und Parmesan geht gar nix ...

  3. Rene11
    Rene11 — 9.12.2015 um 07:41 Uhr

    super

  4. habibti
    habibti — 11.10.2015 um 17:01 Uhr

    klingt gut

  5. susanna1987
    susanna1987 — 8.10.2015 um 15:39 Uhr

    sehr köstlich

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