Spaghetti mit Ragu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1800 g Spaghetti
  • S, Butter

Ragu:

  • 1350 g Rindfleisch (zum Schmoren)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten, in feinen Scheibchen
  • 2 Selleriestangen, in feinen Scheibchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oregano
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 250 ml Rotwein
  • 1000 ml Wasser
  • 1000 ml Paradeisersauce
  • S+P

Fleisch in Olivenöl herzhaft anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Oregano dazugeben. Mit Wein löschen, ein wenig reduzieren. Fleisch dazugeben, Wasser aufgießen. Mehrere Stunden schmurgeln, nach und nach Paradeisersauce dazugeben. Zum Schluss Fleisch zerzupfen, nachwürzen.

Spaghetti machen, mit Butter vermengen, mit dem Ragu zu Tisch bringen.

Ralph. Einfach, sehr schmackhaft, besser als mit Faschiertem.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Ragu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche