Spaghetti mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
  • 350 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schalotten hacken, in Fett weichdünsten. Mascarpone und Sauerrahm untermengen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei geringer Temperatur ziehen.

Lachs grob zerteilen, Kresse abspülen und auslesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.

Spaghetti machen, abrinnen. Lachs mit der Krem vermengen und die Spaghettis unterziehen. Kresse darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche