Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Saibling (geräuchert, in Würfel geschnitten)
  • 3 Stk. Karotten (gewürfelt)
  • 2 Stk. Zwiebeln (geräuchert)
  • 2 Becher Schlagobers (oder Cremefine)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Für die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Die gewürfelten Karotten zugeben, würzen und mit Obers oder Cremefine aufgießen.

Kurz köcheln lassen und zum Schluss den gewürfelten Saibling zugeben. Dann nur mehr kurz ziehen lassen.

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce anrichten.

 

Ich wünsche gutes Gelingen!

 

Tipp

Ein schnelles Gericht mit Fisch aus der Heimat. Die Prise Zucker macht die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce runder und voller im Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche