Spaghetti Mit Putenwürfeln Und Buntem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Spaghetti
  • Salz
  • 0.5 Zucchini
  • 2 Fleischtomaten
  • 0.25 Bund Bohnenkraut
  • 50 g Putenbrustfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Prinzessbohnen (Tk)
  • 50 g Zuckerschoten (tiefgekühlt)
  • 30 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

preiswert / Gesamtzubereitungszeit: 40 Min.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten, dann das Wasser abschütten und die Spaghetti abrinnen.

Die Zucchini abspülen, reinigen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Paradeiser häuten und in Würfel schneiden. Das Bohnenkraut abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Putenfleisch in mundgerechte Streifchen schneiden.

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin 5 Min. scharf anbraten. Die gefrorenen Bohnen dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitdünsten.

Die Zucchinischeiben hinzufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Die Gemüsesuppe zugiessen, die Tomatenwürfel einrühren, das Ganze wiederholt zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die heissen Spaghetti unter die Puten-Gemüse-Bratpfanne heben und das Bohnenkraut darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Mit Putenwürfeln Und Buntem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche