Spaghetti mit Puten-Schwammerl-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 ml klare Suppe
  • 200 g Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder (bis 1/2 mehr)
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebel von der Schale befreien und hacken. Schwammerln reinigen und abschneiden. Zwiebel und Schwammerln im heissen Öl goldbraun rösten und würzen. klare Suppe und Schlagobers aufgießen, zum Kochen bringen und binden. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Nudeln Form und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Puten-Schwammerl-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche