Spaghetti mit Pilzsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Schnitzel würfelig schneiden. Zwiebel klein hacken und Schnittlauch in Rollen schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Schnitzelwuerfel und Schwammerln hinzufügen und bei starker Temperatur ca. 4 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles mit klare Suppe und Schlagobers löschen. Sossenbinder einstreuen, zum Kochen bringen. Schnittlauch unterziehen. Evtl. Nachwürzen und mit den Spaghetti anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Spaghetti mit Pilzsoße

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 31.08.2016 um 12:41 Uhr

    Warum steht in diesem Rezept 2x 100g Champignons?Sollen es dann 1x Weiße und 1x Braune sein?Erscheint mir für so eine Soße zu viel.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 31.08.2016 um 16:41 Uhr

      Liebe KarinD, vielen Dank für den Hinweis! Ja, es werden beide Arten von Champignons verwendet, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche