Spaghetti mit Pesto und Parmesan

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Portionen: 8

  • 2 Pinienkerne
  • 3 Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 8 Parmesan
  • 125 ml Olivenöl (extra vergine)
  • Pfeffer
  • 2 Pk. Spaghetti

Calories per serving: 51 Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen, abspülen und abtrocknen. Knoblauch schälen und alles zusammen grob hacken. Knoblauch, Basilikum, Salz und Pinienkerne mit dem Schneidstab des Mixers zu einer Paste zubereiten. Parmesan und Olivenöl dazurühren und mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung al dente gardünsten und mit dem Pesto mischen und zu Tisch bringen. Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

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Kommentare1

Spaghetti mit Pesto und Parmesan

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.05.2015 um 08:39 Uhr

    Was heißt das? Calories per serving? Und 51 Pinienkerne? Viel Spaß beim zählen

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