Spaghetti mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fpr die Spaghetti mit Pesto die Pasta al dente kochen.

Basilikum- und Petersilblättchen, geschälte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Öl und Milch im Handrührer fein zermusen. Etwa 3/4 von dem Käse einrühren. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit dem übrigen Käse überstreuen. Spaghetti mit Pesto beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und zu Tisch bringen.

 

Tipp

Das Pesto für die Spaghetti mit Pesto können Sie gut auf Vorrat machen. Es ist im Kühlschrank ungefähr 5 Tage haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spaghetti mit Pesto

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.05.2015 um 08:38 Uhr

    Kuchen und Torten Rezept?

    Antworten
  2. silmar
    silmar kommentierte am 20.03.2014 um 18:26 Uhr

    Ich glaub da ist bei der Menüart was schief gegangen, oder? ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche