Spaghetti mit Paprika und Schinkenwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Stk Paprikaschote (grüne)
  • 125 g Schinken (gekochter)
  • 3 Stk Knoblauchzehen (zerdrückte)
  • Salz
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Öl
  • Pfeffer

Für die Spaghetti mit Paprika die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl 10-12 Minuten sprudelnd kochen. Pflanzenmargarine erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und Paprika andünsten, mit sehr wenig Wasser angießen und ca. 7 Minuten garen.

Dann den würfelig geschnittenen Schinken zugeben und abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit der Schinkenmasse, Sauerrahm und Milch vermengen und mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Die Spaghetti mit Paprika kann man auch mit Speckwürfel zubereiten oder ganz ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spaghetti mit Paprika und Schinkenwürfel

  1. omami
    omami kommentierte am 26.02.2015 um 10:10 Uhr

    Mag ich.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche