Spaghetti mit Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 1 lg Melanzani
  • 1 bowl Paradeiser, 450 g
  • 1 Glas Sardellenfilets, 80 g
  • 2 lg Haushaltszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml klare Suppe
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Die Melanzani abspülen, den Ansatz klein schneiden und in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln abschälen und in Würfel schneiden, Sardellenfilets mit den Zwiebeln in Olivenöl andünsten - Auberginenwürfel, Tomatenfleisch (ohne Saft), Petersilie und klare Suppe hinzfügen. Alles zugedeckt10-15 min auf kleiner Flamme sieden bei kleiner Temperatur - so werden die Melanzane gar und ziehen die Flüssigkeit auf. Nach dem Schmoren alles zusammen süß-sauer nachwürzen und zwar mit Weissweinessig und Zucker. Wer möchte, würzt noch mit Pfeffer und Saft einer Zitrone. Die geschmorten Melanzane mit den gekochten Spaghetti mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche