Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Lachs
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 g Fischfond (aus dem Glas)
  • 1 bag Safran
  • 1 Bund Dille
  • 1 Becher Krem double (125g)
  • 100 g Spinat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Lachs entgräten, häuten, spülen und mit wenig Saft einer Zitrone beträufeln. Würfelig schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Flüssigkeit zerrinnen lassen, hinzfügen. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Krem double in den Fond rühren, herzhaft nachwürzen. Saft einer Zitrone hinzfügen. Die Sauce dicklich einköcheln. Fischstücke 4 Min. in der Sauce gar ziehen.

Spinatblätter abspülen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem restlichen Dill garnieren.

Tips: Für 4 Leute anbieten 350-400 g Spaghetti, als Entrée die Hälfte

* Italiener

Zitronensauce, Saucen, Lachs

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche