Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl (extra)
  • 1 EL Petersilie (geschnitten)
  • Pfeffer
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Spaghetti al dente zubereiten.

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. 3 El Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin golden rösten. Mit einer halben Suppenkelle Nudelwasser löschen, zur sämigen Sauce kochen

Die Nudeln abschütten, abrinnen, in der Sauce auf die andere Seite drehen. Restliches Olivenöl und Petersilie zufügen, würzen, 2-3 min durchziehen, dabei immer wiederholt umwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche