Spaghetti mit Knoblauch und Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Spaghetti (aus Hartweizengrieß)
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • 2 Chilischoten (Klein, getrocknet)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • Pecorino-Käse (frisch gerieben)
  • 6 Peporoni (eingelegt rot und grün, fein gehackt)

Für die Spaghetti mit Knoblauch und Öl die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin schonend anbraten.

Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abschütten und gut abrinnen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Bratpfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie in das heiße Öl geben und ausführlich mischen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Peperoni- und Knoblauchstückchen einrühren. Die Spaghetti mit Knoblauch und Öl gleich servieren.

 

Tipp

Achten Sie bei den Spaghetti mit Knoblauch und Öl darauf, dass der Knoblauch nicht zu lange im Öl angebraten wird, da er sehr schnell bitter und dunkel wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Spaghetti mit Knoblauch und Öl

  1. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 29.02.2016 um 15:49 Uhr

    Lecker und einfach

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 07.12.2015 um 22:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 13.08.2015 um 18:27 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.08.2015 um 20:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 26.04.2015 um 07:41 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche