Spaghetti mit Knoblauch und Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen (geschält, fein gehackt)
  • 1 Chilischote feingehackt
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

4 l Wasser aufwallen lassen, 6 Tl Salz hinzufügen (die Sauce selbst beinhaltet kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst) und die Spaghetti al dente machen. Während die Nudeln machen, Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote in einen kleinen Kochtopf Form und auf mittlerer Hitze schalten. Unter Umrühren den Knoblauch hellgelb anschwitzen, keinesfalls braun werden. Die abgetropften Nudeln mit dem ganzen Inhalt des Topfes mischen und ausführlich auf die andere Seite drehen. Abschmecken und, falls nötig, noch stärker mit Salz würzen.

Die gehackte Petersilie zufügen, wiederholt auf die andere Seite drehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Knoblauch und Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche