Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Pk. Philadelphia-Frischkäse
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti al dente machen, in der Zwischenzeit Knofi von der Schale befreien und die Chilis kleinschnippeln. Beides unter den Frischkäse vermengen.

Den Frischkäse dann mit ein kleines bisschen Wasser umrühren damit er sämig wird. Aber bitte nicht sossig..:-)Den Frischkäse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die noch heissen Spaghetti Form und vermengen..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche