Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die aufgetauten Shrimps zum Olivenöl geben und kurz vor Schluss die Tomaten zufügen.
  3. Die al dente gekochten Spaghetti im Olivenöl unterheben und anrichten. Mit Parmesan betreut servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps kann man beliebig nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.4.2022 um 10:27 Uhr

    tolles Rezept

  2. Rene11
    Rene11 — 23.12.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

  3. Gast — 29.7.2015 um 08:58 Uhr

    gut

  4. Gast — 18.3.2015 um 10:11 Uhr

    zum Nachkochen gespeichert

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 17.10.2014 um 12:20 Uhr

    Geht schnell und schmeckt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps