Spaghetti mit Karotten-Knoblauch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten; fein geraspelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 250 g Schlagobers
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Karotten hinzufügen und 5 min weichdünsten. Mit dem Schlagobers aufgiessen und weitere 10 min weichdünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente machen und abschütten. Die Sauce mit Pfeffer & Salz, Muskatnuss und Saft einer Zitrone nachwürzen und den Parmesan dazugeben. In einer großen Backschüssel Spaghetti und Sauce vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Wer mag, kann noch einen Blattsalat der Saison dazureichen. Weinempfehlung: ein Bardolino Chiaretto mit seinem dezenten Aroma passt hier großartig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Karotten-Knoblauch-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche