Spaghetti mit Karotten-Knoblauch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Schlagobers
  • Salz, schw. Pfeffer adM
  • Frischger. Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

1. Die Karotten von der Schale befreien, abspülen und feinraspeln.

2. Das Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Karotten hinzufügen und 5 min weichdünsten. Mit Schlagobers aufgiessen und weitere 10 min weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Saft einer Zitrone nachwürzen.

3. Die Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente machen und abschütten. 4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer großen Backschüssel mit der Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Karotten-Knoblauch-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche