Spaghetti Mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 200 g Karfiol
  • 200 g Karotten
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Blattspinat
  • 100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

Sauce:

  • 2 Zwiebel
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers
  • 40 g Butter
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Muskat
  • Knoblauch

Den Karfiol in kleine Rosen teilen, die Karotten sowie die Zucchini in Scheibchen schneiden.

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit 1 El Öl zehn Minuten köcheln. Nach 5 min den Karfiol, nach 8 min die Karotten, nach 9 min Zucchini, Spinat und Erbsen zufügen und mitköcheln. Das Ganze abschütten.

Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig weichdünsten. Das Schlagobers zugiessen, bei starker Temperatur kremig kochen.

Den Käse untermengen und zerrinnen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Knoblauch nachwürzen. Den kleingeschnittenen Schinken einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spaghetti Mit Käsesauce

  1. habibti
    habibti kommentierte am 05.10.2015 um 17:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche