Spaghetti mit Käse und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spaghetti
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher Weichkäse (z.b. Camenbert)
  • Öl (Olivenöl)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Spaghetti zubereiten und warmstellen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig weichdünsten. Den = Käse

zwischenzeitlich würfeln.

Die Spaghetti mit der Knoblauch-Zwiebel-Menge mischen und würzen (n= icht

mit dem Pfeffer sparen), dann den Käse unterziehen.

Besonders gut schmeckt ein kräftiger Käse, z. B. Ziegenkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Käse und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche