Spaghetti mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 350 g Spaghetti
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Ricotta
  • 150 ml Halbentrahmte Milch
  • 20 g Maismargarine
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Paprika

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Den Gorgonzola sowie die Ricotta durch den Handrührer drehen; dabei ein kleines bisschen Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu aufbewahren. Die Masse in eine Terrine Form und mit der Beigabe von ein kleines bisschen Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika zubereiten. Die Spaghetti abkochen, in Leichtbutter schwenken und die Soße darübergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.

Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht rasch und schmeckt gut.

ca. 25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche