Spaghetti mit Hendl - Kapverdische

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Portionen: 4

  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paradeiser
  • 1 EL Tomatenpurree
  • 1 Peporoni
  • 1 EL Mehl
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.5 Tasse Suppe
  • Uerze
  • 400 g Spaghetti

- Hähnchenbrüste Pfeffer und und und Salz

Hühnchenfleisch von dem Knochen lösen und in Stückchen schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit Fleisch anbraten.

Paradeiser abschälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree hinzfügen. Peporoni abschneiden und hinzfügen. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Suppe zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen. Inzwischen Spaghetti machen, abschütten und mit der Sauce vermengen. Mit Blattsalat zu Tisch bringen.

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