Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Geputzter Grünkohl
  • 250 g Karotten
  • 250 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Senf (grob)
  • 2 EL Heller Saucenbinder
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Grünkohl ausführlich abspülen, abrinnen und in kochend heißem Wasser drei Min. blanchieren. Im Sieb abrinnen. Die Karotten abschälen, abspülen und in schmale Stifte schneiden. Kassler würfeln. Zwiebel abschälen und würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Karotten und Zwiebel in das Bratfett Form, kurz anbraten. Grünkohl in Streifchen schneiden und zu den Karotten Form. Mit klare Suppe löschen, Fleisch dazugeben und fünf Min. gardünsten. Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form und zehn Min. gardünsten. Schlagobers und Senf zum Gemüse Form und untermengen.

Mit Saucenbinder binden, ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abschütten und mit der Sauce gemeinsam zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche