Spaghetti mit grüner Olivensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Olivenöl
  • 150 g Brotkrumen; frisch gerieben
  • 6 Sardellenfilets aus der Dose
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Getrocknete Chilischote zerstampft
  • 500 g Oliven
  • Salz
  • 500 g Spaghetti

Oliven entkernen, grob hacken.

Etwas Olivenöl in einem Pfännchen erhitzen, Brotkrumen hinzugeben, unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten.

Etwas Ollvenöl erhitzen, die abgeschälten halbierten Knoblauchzehen dazugeben. Wenn sich die Sauce leicht goldbraun färbt, grob gehackte Sardellenstücke beigeben, das Ganze unter Rühren kremig werden. Chili hinzufügen. Knoblauchhälften entfernen. Olivenstücke beigeben, das Ganze 5 min erhitzen. Zugedeckt zur Seite ziehen.

Spaghetti 'al dente' machen, abschütten, in gewärmte Backschüssel Form. Rest des Olivenöls und Brotkrumen zur ein weiteres Mal gewärmten Olivensauce Form und das Ganze über die Spaghetti anrichten. Erst bei dem Schöpfen vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit grüner Olivensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche