Spaghetti mit Gorgonzolasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkt. Tk-Blattspinat (a 300 g)
  • 400 g Spaghetti
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Gorgonzola
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aufgetauten Spinat auswringen und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti beigeben und 8 -10 Min. Auf 0 quellen. Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne anrösten, auf der Stelle herausnehmen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Im heissen Öl andünsten. Mit Schlagobers und klare Suppe aufwallen lassen. Käse von der Rinde befreien, grob würfeln und unter Rühren darin zerrinnen lassen. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Soße mit den gut abgetropften Spaghetti vermengen und mit den Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gorgonzolasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche