Spaghetti mit Gorgonzolasause

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 375 ml Schlagobers
  • 125 ml Weisswein
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Teelöffel Gewürzmischung (getrocknet)

Spaghetti:

  • 400 g Spaghetti
  • 4000 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebel sowie den Knoblauchzehe schälen, sehr klein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit dem Schlagobers sowie dem Weisswein löschen. - 200 g Grogonzola in Stücke mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 min ziehen. - Die Spaghetti 'al dente' gardünsten, mit der Sauce sowie der Gewürzmischung mischen. Den übrigen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

Bon Appétit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gorgonzolasause

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche