Spaghetti mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Reichlich Salzwasser aufwallen lassen und die Spaghetti darin etwa 8 Min. »al dente« gardünsten.

Inzwischen das Schlagobers in ein Reindl gießen und bei schwacher Temperatur erwärmen.

Den Gorgonzola auf einen Teller legen und mit einer Gabel gleichmässig zerdrücken. Zu dem Schlagobers Form und bei schwacher Temperatur mit dem Quirl rühren, bis sich der Käse ganz gelöst und mit dem Schlagobers verbunden hat. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Petersilie abschwemmen, die Blättchen klein hacken und bis auf einen Rest unter die Gorgonzolasauce rühren.

Die Spaghetti in ein Sieb schütten und gut abrinnen. Nun in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Die Gorgonzolasauce hinzfügen und das Ganze gut vermengen. Die übrige Petersilie darüber streuen und die Spaghetti auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche