Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten.

Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit dem Schlagobers auf niedriger Hitze cremig rühren, mit Weinbrand nachwürzen.

Die Spaghetti abseihen und in Butter schwenken.

Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti mischen, mit Salz nachwürzen und mit ausreichend gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servierven.

Tipp

Die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce müssen nicht unbedingt zusätzlich mit Butter gemacht werden, da sie durch den Gorgonzola ohnehin schon sehr reichhaltig sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 12.01.2015 um 10:08 Uhr

    mache ich mir heute

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche