Spaghetti mit Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucchini (gewürfelt)
  • 200 g Stangensellerie (gewürfelt)
  • 200 g Karotten, halbiert in Scheibchen
  • 250 g Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  • 1 Knobizehe
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Paradeismark
  • 1.5 Teelöffel Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti

Knobi und Zwiebel im heissen Öl glasig weichdünsten. Gemüse hinzufügen und ein klein bisschen anbraten, dann Paradeismark und Küchenkräuter, ein klein bisschen Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sauce ohne Deckel 15 Min. leicht wallen.

Spaghetti im Salzwasser garkochen. In Tellern anrichten. Man kann jetzt noch gehacktes Selleriegrün zur Deko benutzen. Es geht aber genauso ohne.

Die Sauce eignet sich sehr gut zum Einfrieren.

Anmerkung von Yvette:

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte